COMMANDE SAUMON 2025

Saumon 2025
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Information IMPORTANTE concernant la plaquette d'esturgeon fumé à communiquer à tous : ce produit est décongelé, il part du site de production avec une DLC de 21 jours, par conséquent, logiquement celui ci est à consommer à Noël mais ne tiendra pas jusqu'à nouvel an car lorsqu'il arrivera chez vous, il restera environ 14j !

Note explicative pour le caviar

J’ai choisi de travailler avec un producteur exclusivement Français, qui élève ses esturgeons dans de larges étangs alimenté par des sources et cours d’eau naturellement présents, qui leur permet de se développer, se nourrir et évoluer sereinement.
Évidemment, sans aucune hormone de croissance, aucun OGM et aucun antibiotique, pour cette première fois, je proposerai le caviar Baerii, pour que la découverte se fasse dans les meilleures conditions, c’est le plus accessible en goût, par contre, je dispose de toutes les autres origines sur demande, Osciètre, Beluga.

Pour obtenir le caviar, tout est fait à la main, pour le Baréii, le poisson mesure environ 1m, son poids est d'environ 8kg, et il est élevé 7 à 8 ans

Pour ne pas trop proposer trop de produits différents, mon choix s'est porté sur la boîte de 30g DLC mini 6 mois, pour 4 personnes, l’esturgeon fumé en plaquette de 100g DLC 21j et le bocal de Rillettes d’esturgeon et caviar de
90g DLC 12 mois.

Pour précision :
Le caviar doit être conservé entre 0°C et +4°C, de préférence dans un réfrigérateur, et la boîte doit être gardée fermée jusqu’à ce que vous soyez prêt à le consommer. Nous vous conseillons de ne pas le mettre dans la porte de réfrigérateur pour éviter les changements de température. Évitez également de congeler le caviar. Il doit être consommé dans les 48h suivant l’ouverture de la boîte.

Pour déguster le caviar, sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant, servez-le avec une cuillère en nacre, bois ou plastique, (jamais cuillère métal), placez une petite quantité sur votre langue et laissez les œufs éclater doucement en les emmenant vers votre palais. Concentrez-vous sur les saveurs et accompagnez-le de champagne ou de vodka glacée. Dégustez avec modération.

On considère pleinement la singularité de l'occasion en dégustant une quantité de 7/8 grammes de caviar par personne. Il est conseillé de consommer le caviar sur un palais neutre et de ne pas mélanger les saveurs pour apprécier sans réserve le remarquable or noir.
Accompagnement, vin blanc sec, toast, blinis ou pain blanc